コース詳細
初夏の味覚ディナーブッフェ5・6月(土日祝) 特別な日にも、自分へのご褒美にも◎

5,200円(税込)
お子様(4才~小学生)3500円(税込)
- 40品
- 1~20名
ライブカウンターでは国産牛のステーキなどシェフが目の前で作るお料理が登場土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場!心地よい季節、特別な人と過ごすお食事に季節の彩りを感じながら、ゆったりとしたホテルレストランで贅沢なひとときを…
コースメニュー
【メニュー例】
白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/06/13 更新