コース詳細
旬の味覚ディナーブッフェ5・6月(平日)

4,500円(税込)
お子様(4才~小学生)3000円(税込)
- 40品
- 1~20名
ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!国産牛のステーキなどシェフが目の前で作るお料理や旬の食材を使ったメニューをお楽しみください
コースメニュー
【メニュー例】
白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/04/08 更新