コース詳細

旬の味覚ディナーブッフェ5・6月(平日)

旬の味覚ディナーブッフェ5・6月(平日)

4,500円(税込)

お子様(4才~小学生)3000円(税込)

  • 40品
  • 120名

ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!国産牛のステーキなどシェフが目の前で作るお料理や旬の食材を使ったメニューをお楽しみください

コースメニュー

【メニュー例】

白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/08 更新