コース詳細

旬の味覚ランチブッフェ5・6月(土日祝)2部13:00~

旬の味覚ランチブッフェ5・6月(土日祝)2部13:00~

4,200円(税込)

お子様(4歳~小学生) 3,000円

  • 40品
  • 120名

初夏をイメージしたメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分ご堪能ください

コースメニュー

【メニュー例】

白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

予約可能時間
13:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/08 更新