コース詳細
旬の味覚ランチブッフェ5・6月(土日祝)2部13:00~

4,200円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3,000円
- 40品
- 1~20名
初夏をイメージしたメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分ご堪能ください
コースメニュー
【メニュー例】
白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
- 予約可能時間
- 13:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/04/08 更新