コース詳細

春の味覚&ストロベリーディナーブッフェ(平日)

春の味覚&ストロベリーディナーブッフェ(平日)

4,500円(税込)

お子様(4歳~小学生) 3000円(税込)

  • 40品
  • 120名

ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場!国産牛のステーキ、各種天ぷらなどシェフが目の前で作るお料理や旬の食材を使った春メニューをお楽しみください

コースメニュー

【メニュー例】

国産牛のステーキ、各種天ぷら、春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、

菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、

新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/08 更新