コース詳細
春の味覚&ストロベリーランチブッフェ(土日祝)2部13:00~

4,200円(税込)
お子様(4歳~小学生) 3,000円
- 40品
- 1~20名
春キャベツや菜の花などの春野菜などの旬の食材を使ったメニューやシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能ください
コースメニュー
【メニュー例】
春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
- 予約可能時間
- 13:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/04/08 更新