コース詳細

春の味覚&ストロベリーランチブッフェ(平日)

春の味覚&ストロベリーランチブッフェ(平日)

3,500円(税込)

お子様(4歳~小学生) 2500円(税込)

  • 40品
  • 120名

春キャベツや菜の花など旬の食材を使ったメニューやシェフ自慢のメニューを思う存分ご堪能ください

コースメニュー

【メニュー例】

春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、

菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、

筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、

新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、デザート各種、

ソフトドリンクバー 等々約40種

予約可能時間
11:00~12:30
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/08 更新